Счастья женщины Вам!

Сергей Из Вятки
За окном снегопад запуржил непогодой,
бьётся в крепости снежной зима до конца –
переходный этап наступившего года
завершится весенней запевкой скворца…

Чёрно-белый контраст у природного фона
в эти чудные дни утопает в цветах –
отчего-то у всех расшалились гормоны:
феромоном любви мироточат сердца…

Презирая ненужность сухих церемоний,
поздравляю прекрасных созданий Творца –
счастья женщины Вам! Пусть любовь благосклонно,
не померкнет, сияя для Вас в небесах!


Фото из интернета