О Ком Ангел Поёт

Беляев Михаил
Тишина. Инок Безмолвствует
В Кельи Своей
Небо Молчит. Бог Говорит
То, Чего Просит Душа

Рядом Малое Дитя
Держит Арфу В Руках
Ноту Протянет
Улыбнётся Слегка

И Под Сенью Дождя
Кто Оставил Себя
В Сердце Мирном Прольётся Слеза

И К Тому, Кто Не Спит Свою Ночь Напролёт
И К Тому, Кто Спешит, И К Тому, Кто Не Ждёт
И К Тому, Кто Не Ищет, Но Всё Же Найдёт
След Того, О Ком Ангел Поёт

февраль-март
2016