Крылья кошке

Свет Лана Шнайдер
             Утром я смотрю в окошко-
             На берёзе мёрзнет кошка.
             А на  ветке снегири.
             Дразнят кошку-ну,лови!

             Вот прыжок-повисла кошка.
             Не достала птиц немножко!
             Ну, а что же снегири?
             Крылья кошке б для игры!