Ах, если бы...

Будаева Светлана
Ах, если бы ты знал,
Как мало я сказала,
Сказав - всё хорошо,
А как твои дела...
Как бесконечно мал
Миг, что даёт начало
Общеньям, всё ещё,
Необходимым нам.

Ах, если б ты сказал,
Что я совсем не знаю,
Что думы обо мне
В тебе ещё живут...
Так бесконечно мал,
А многое меняет
Миг, что даёт тебе
И мне надежды круг.