Еще одно утро

Артем Сергеев Чебоксары
Вином с корицей, запивая ложь,
Сидишь, проснувшись, у окна
А в сердце трепетная дрожь
Но знай ты в мире не одна...

А на дворе еще не день
То ночь и занавес из звезд
А ты в плену своих же стен
Воруешь мысли с одиноких гнезд.

Тот кофе сладок был, но пуст
Нет в нем задора и горчинки
Уж утро растворило грусть,
Как кофе растворяет сахара песчинки...