Там цветы отражают закаты

Евгения Гурьева
Там цветы отражают закаты,
Лепестки их прозрачны как дым.
Небо цвета заваренной мяты.
Фиолетом сквозит от воды.

Там деревья летают как птицы
И ночуют на склонах скалы.
Там упав невозможно разбиться
И людей не встречается злых.

Там дожди из земли прорастают
И ручьём разливаются враз.
Собираются бабочки в стаи
И летают всю ночь до утра.

Ту планету откроют наверно,
Через сотню парсеков в апреле
А пока мы не знаем той меры
До неё мы не долетели.