Выходной

Аглоссер
   Как будто в гамаке из СЛОВ
   весь мир сегодня отдыхает,
    нет дел у лёгких облаков,
    и льдинка у огня не тает...

    У СЛОВ сегодня выходной...
    И, вижу,буквы на бумаге,
   вдруг,стали просто пустотой!...
   Пока,в издательском формате.

    И, Слава Богу, это так !!!
   Ведь, иначе б,остановился,
   рассудок каждого...В листах
   СЛОВА неслышно пробудились...

         04.03.2016