Я мечтаю мечтою заветною...

Вячеслав Знакомый
Я мечтаю мечтою заветною,
Её Ты в своих письмах навей,
Тёмной ночью, а, может быть, светлою,
Над кроватью склониться Твоей.

И, вдохнув аромата волшебного,
Позабыть про удары судьбы;
Выпить чаю пахуче-лечебного,
Что порою заваришь мне Ты.

Завести разговор между двух сердец,
Наведя пониманья мосты,
И услышать, что бедам пришёл конец
И, что так же скучала ты.

Что желаннее может быть этих слов,
Я их сам говорил не раз,
Когда вырвав Тебя из объятий снов,
Я любил, не смыкая глаз.