Не погаси любви свечу

Елена Соседова
Я слёзы спрячу от тебя.
Моих упрёков не услышишь…
Как  эхо, пробежав по  крышам,
Слова утихнут  в шелесте дождя.

Надежда всё ещё живёт,
Пока она жива и боль бессильна,
Вновь  обретая  силу  крыльев,
Любовь продолжит прерванный полёт!

Тебя,  не зная,   не  жила,
Но так  отчаянно желала!
И в страсти, как в огне, сгорала,
И  мучилась, и всё-таки  ждала!

Терять тебя я  не хочу!
Но столько  ждать, где взять мне силы?!
Смогу ли снова  стать счастливой ?
Не погаси моей любви свечу!