***

Владимир Анатольевич Сибатров
Это все обман,
Что меня ты любила,
Ведь годы спустя,
Ты разлюбила.

Мы были одни
И любили друг друга,
Над нами царила любовь,
Нами овладевала страсть.

Ты предала нашу любовь,
Ты сожгла страсти мосты.
Доверия нет
И вряд-ли будет уже.

Зачем ты так поступила,
Если никогда ты не любила.
Ты любовь задушила
В самом разгаре
И ушла,как ничего не бывало...