***

Владимир Анатольевич Сибатров
Каждый вдох,каждый вздох,
Ты контролируешь мой мозг.
Ты пленила меня,ты влюбила в себя
И теперь я с тобою буду всегда.

Ты стала мечтой,
Ты стала звездой,
Что в сердце моем
Нашла себе покой.

И ночью и днем
Все мысли лишь о тебе,
Все мои сны о тебе
И только тобой я грежу на яву.

И говорю тебе слова,
Как сильно я тебя люблю.
Ты меня не бросай,
Я прошу об одном лишь тебя.

Ты не изменяй,
Я это не переживу.
Будь со мною всегда
И везде.

Для остальных
Мое сердце закрыто,
Лишь для тебя
Там есть место...