Пожелания на 8 марта!

Алёна Кадач
Приятных слов звук будет сладок,
Купаться будете в цветах.
Вы для мужчин судьбы подарок,
Успехов Вам на всех фронтах!

*  *  *  *  *

В Вас много света и тепла,
Душа поёт под звон капели.
Пусть будет вечною весна,
А мир вокруг ещё добрее.

*  *  *  *  *

Пусть круглый год цветов букеты
Мужчины дарят, не скупясь.
И романтичные куплеты
Поют под окнами для Вас.

*  *  *  *  *

Глаза, как зеркало души
Пусть счастье излучают
Их лучезарной красоты
Ничто не омрачает.

*  *  *  *  *

Пусть настроенье не покинет,
Улыбка не сойдёт с лица,
А от мужчины комплименты
Звучат в Ваш адрес без конца.

*  *  *  *  *

Вы многогранны и умны,
Нежны, загадочны, желанны.
Пусть исполняются мечты,
Давно задуманные планы.

*  *  *  *  *

Весенних радостных деньков,
Удачи и везения!
Пусть вдохновляет Вас любовь
На новые свершения!

*  *  *  *  *

Желаем ласковых объятий,
В делах сердечных - лишь побед!
Успех у Вас невероятен
Ваш образ песнями воспет.

*  *  *  *  *

Пусть зачарует ароматом
Благоухание цветов,
А с солнечным и ясным мартом
В душе поселится любовь.

*  *  *  *  *

Пусть ласточки над окнами
Гнёздышко совьют,
Уют, благополучие
В дом Ваш принесут.

*  *  *  *  *

Ловите взглядов восхищенье
Вниманье близких и друзей.
Вы королева без сомненья!
И навсегда останьтесь ей.


Март 2016 года