***

Апроцкий Игорь
За три часа отречься от любви
И всё послать к чертям навек,
Гнилой души пропавший человек
На смертном одре пожалеет только,
Что не сказавши столько
Важных слов, признаний, фраз,
С последним поворотом глаз
Осознаёт ошибки краткой жизни,
Увязнув в собственной трясине.

04.03.2016