Високосный год

Иван Терёхин
Год этот будет на день больше.
Время прибавится у нас.
Кто может побывает в Польше,
А нам не дорожал бы газ.

Какой он будет, мы не знаем?
К чему готовиться теперь.
Ведь о хорошем все мечтаем,
В благополучие поверь.

А дел у нас довольно много.
Период трудный предстоит.
Следить придётся очень строго.
Господь за это наградит.

Год Високосный-суеверный.
Имеет множество примет.
Чтобы не был он такой скверный,
Плохому мы ответим нет.

Нам предстоит Олимпиада.
Огромный праздник всей земли.
Не будет лёгкой там награда,
От нашей Родины вдали.

Прошёл последний месяц зимний.
На редкость с тёплою зимой.
Не помешает нам день лишний.
Я поздравляю вас с весной!!!