Воля Божия

Александр Новопашин
На автобусном стекле,
Затуманенном от вздохов,
Чтобы стало чуть светлей,
На душе, которой плохо,
Волю Божию для нас
Чьё-то сердце указало -
ЖИТЬ, чтоб пламень не угас,
ЖИТЬ, во что бы то ни стало!

(03.02.16)

Фото Дмитрия Алимкина