Наталье Крачковской

Владимир Соколов-Бунтов
Весть пришла печальная -
Зритель улыбнись!
С Бендером венчальная
Померла...кажись.

И не плачьте попусту -
Не бывать слезам.
Так простимся с хохотом,
Да не за глаза.