Нас развернули на 180...

Дорошенко За
На    зелёном    на   лугу,
Да   на   пышном,   на   стогу,
Я    с   Иваном    миловались,
Обнимались,   целовались.

На    зелёном ,   на    лугу,
На     другом    уже,    стогу-
Мы    с    Серёжею    лежали..
В   небе   звёздочки   считали..

Обнявшись,  спешим    в   село..
Ну,    пока    не    рассвело..
А   навстречу,   милый   глянь-  ка,
Да ,   вприпрыжку,   прётся  Данька...

Кричит -  куда    вы   прёте?
Здесь   больше   не    живёте..
Горевали    мы    недолго,
Не    поняв   , конечно,   толком..

Что    к   чему?   И     почему?
Навредили    мы   кому?
И  развернулись    мы    опять..
И   стали    стог    мы   свой   искать..

А    когда    его    нашли,
Звёзды    новые    взошли..
И    мы    с   Серёгою    вдвоём-
Глянь,   в   зарубежье   уж    живём..

Не    гоните    вы    своих,
Да   не    бейте    их    под  дых...

Многие , которые  приехали   из  зарубежья  в   Россию,  были  огорчены 
тем,  что   на   них   коренные  смотрят,  как   на   предателей.
Это   не   по - людски.   Мы    русские!  Время  и  перестройка  закрыли  путь  на  Родину,  спасибо  Путину,  что  он  дал  возможность  многим  уроженцам России вернуться    в отчий дом  , на Родину предков.

..



04.03.2016.(Д-Л)Я.З.А.