Первый подснежник

Улекса фон Лу
Крестики Солнца.
Мартовский полдень звенит
ливнями света.

Небо смеется.
В светлые дали зови,
пой песню, сердце!

Чудо средь льдинок в лесу,
хрупкость и нежность.
лучик  в ладонях несу -
Первый подснежник.