Шотландская дева ночи

Владимир Дворецкий
Что будет с головой, когда сомкнёшь уста.
Покатишься куда и с чем назад вернёшься.
Начну ли новый день, я с чистого листа,
А может ты мне просто улыбнёшься.


(Шотландская дева - гильотина).