Когда хандрит моя душа...

Анатолий Яковлевич Романов
                N . . . . .
                * * *
Когда хандрит моя душа,
Когда листва кружится вяло,
Не музицируют ветра,
Тогда моя строка прохладна.
               
Когда купается заря
В лазури синей поднебесья,
То оживают для тебя
Мои стихи волшебной песней.

Когда в объятии твоём
Тебя –  мечту в уста целую,
То в сердце слышу я своём
Заветный возглас – аллилуйя.
    
2004