Карьера... карьер

Людмила Филина
Быстрым шагом шла карьера –
"Семимильным". Вот он верх!
Хлоп…бабахнула химера…
Пулей путь лежит в карьер!

          ****

Шустро шло «по головам»
Тщеславие и чванство.
Вдруг согнулось пополам,
Встретившись с начальством.