Пластилин

Киса Мурыса
Пластилин в моих теплых руках
Станет маленьким белым зайкой,
И улыбкой на детских щеках,
И для мамы его вздохом счастья.
Я хочу подарить им тепло...
Так хочу окутать их лаской...
Пусть обоим им станет светло.
В моей доброй весенней сказке.
Я еще не волшебник пока,
Но уже кое-что умею...
Пластелина цветного гора -
Своим сердцем его я согрею.