Не брудершафт, но всё же...

Роман Воронов 3
Елене

Позвольте мне... Позволь? На вы? На ты?
Побег  луча из жёсткой параллели.
Небесный пёс, скуля,  лакал мечты
Хмельного сна  из призрачной купели.

А я алкал надежду с твоих слов,
Да в горизонте будущих событий
Тесал упрямо для бродяги кров
Из вспышек обжигающих наитий.

На вы? На ты? Сорвался с неба пёс,
Цепляя хвост растрепанной кометы.
Я слал в эфир бессмысленное "sos",
Боясь отчаянно на "ты" пометки "вето".