***

Яровикова Татьяна
Я словно живу в каком-то горбатом дне
И на этом верблюде я как на коне.
Не приемлю в себе эти "ни" и "не",
От себя не спасаясь бегством даже во сне.

И на этом проклятом блюде,
Как яблочко, зациклено качусь:
Маюсь, смеюсь, креплюсь,
А потом снова-здорово в люди.