Пришла весна зеленая

Киса Мурыса
Пришла весна зеленая,
Согрела всех теплом,
И зайка белый, маленький
Гуляет теплым днем.
А кто же там на веточке
Малюсенький сидит?
Там божая коровка
На заиньку глядит!
Его цветочки радуют,
И вкусная трава.
Летит по небу бабочка.
Ах как же хорошоша!
На ушо зайке села,
И дальше полетела.
А солнышко лучистое
Сияет все теплей!
Лучами согревает
Чтоб отогрелись все.