Пу-сто-та

Дарья Шульженко
О чём говорить?
Забудь.
Ну ведь нету любви?
Но не суть.

Наше время прошло.
Сгори.
Абсурд не прощу.
Уйди.

Боль притупилась, привычка размылась,
Сердце тупое - молче топчи.

Гордость немая.
Обида тупая.
Тупая как лёд. И как мы.

Ты видешь её?
Зовут "ПУ-СТО-ТА".
Она отныне со мной.
Сидит до утра.

Она пьет мартини и курит кальян,
Резвится в подъездах
И жрёт
!!!СУКА!!!
душу в хлам.


Пора окончательно занавес вешать.
Как действие в театре..
Полный пи...АНТРАКТ
.
Аплодисменты тебе посвящаю,
Да возрадуется еб...ЛИКУЮЩИЙ зал!

Finish! Bravissimo! Amore! Fiesta!
Я заебалась.
Честно.
От всей этой грязи
Мне душно.
Мне тесно.