подарок маме

Галина Улитина Лошанкова
День 8 марта снова на носу.
Знаю, что я в праздник маме принесу.
Веточку мимозы и рисунок новый.
На рисунке солнце, он почти готовый.

Лучики веселые ярко там и тут.
Пусть они веснушки маме принесут.
Мама любит солнышко, любит желтый цвет.
Подрасту, для мамочки напишу портрет.

А пока рисунок будет на стене.
«Сыночка, спасибо!» - мама скажет мне.
Радостью сияют мамины глаза.
Там, где светит солнце, не гремит гроза.

Папа улыбнется, к маме подойдет.
Он её «веснушкой» ласково зовет.