Быть мамой - это счастье

Юлия Лузенина
У кого-то дочка, у кого сынишка.
У одних девчушки, у других мальчишки.
Первая улыбка, первые шажочки.
Это наши детки - наши ангелочки.
Брали их на ручки,
Песни напевали
Как-то незаметно
Детки подрастали.
Вот уже и в садик
Ходит твой ребенок.
Утренники, елки,
С улицы котенок.
Время незаметно
Все куда-то мчится.
Скоро твой ребенок
Уж пойдет учиться.
А потом и взрослой
Станет твоя крошка.
Так охота время
Задержать немножко.
Самый лучшей мамой,
В солнце и в ненастье.
Я желаю быть Вам.
Быть мамой - это счастье.