Не странно

Карина Буянова
Знаешь, не странно - видеть тебя во сне.
Не странно стремиться безудержно всем подсознаньем.
Не странно, ведь ты для меня - яркий свет в окне,
Тебя полюбила, и вслух прозвучало признанье.

Не странно, что ждать без гарантий готова.
Не странно, что правила, принципы - все пошло прахом.
Не странно, что даже сквозь боль я ищу тебя снова,
И жизнь что моя под откос понеслась одним махом.

Не странно, что только с тобой познаю своё счастье.
С тобой, таким сложным, неровным, живым человеком.
Не странно, что нежность сильнее моей к тебе страсти,
Что все отдаю за один поцелуй в своё веко.

Не странно, уже в этой жизни нет странностям места.
Уже сделан выбор, его проживать остаётся.
Я узник любви, но не чувствую гнета ареста,
Хрустальный сосуд я. Когда-нибудь он разобьется.

Не странно идти до конца, хоть каким бы он ни был,
Ведь что, кроме счастья, здесь стоит того, чтоб сражаться?
А странно одно - засыпать с тобой рядом в обнимку
И видеть тебя же во сне... И с тобой просыпаться.

2016