Молодой мамочке

Юлия Лузенина
Родила ты лапочку-дочку,
Красотулечку, ангелочка.
Значит стала теперь ты мамой.
У тебя подрастает дочка.
Первый раз улыбнулась дочурка,
Сердце мамочки сладко тает.
Свой ребенок - он самый лучший.
Это всякая мама знает.
Впереди у вас очень много :
Первый шаг, первый зуб,и однажды...
Твоя доченька скажет "МАМА"
Это счастье для мамы каждой.
Улыбайся дочурке чаще,обнимай
И на ручки бери.
Ведь когда она станет старше,
Этот миг уже не повторить.
Поздравляю тебя с днем мамы!
Знаю будешь ты лучшей самой.
И в награду за нежность твою.
Скажет доченька маме :"ЛЮБЛЮ"