Родительская Суббота

Владимир Резников 14
Вселенская Родительская Суббота.

Пятого Марта 2016 года, Вселенская Поминальная Родительская Суббота!
Когда Все Христиане поминают Родителей своих ушедших в Мир Иной, и
Просят Господа простить Им все Грехи, а Души умерших забрать в Свой
Храм с собой!

Пока Живые Мы ,за Них мы можем попросить и помолиться!Бог Вас
Услышит,а священник в Панихиде Их имена произнесёт!И в пламени Свечи
С молитвами Священника, твоё Прошение до Господа Дойдёт!

И будут Души умерших твоих Родных общаться с Богом!Ведь Они Ангелы
Хранители Тебя,твоих Детей!Ты в Церковь по утру на службу приходи, и
Панихиде время удели!И не забудь пожертвовать для  Церкви  на Канон
Ни Хлеба,ни Муки!

Из Церкви Ты Просвирку принеси ,и со Святой Водой Её ты скушай  Дома!
А после Родственников Умерших перед Иконой помяни!И сразу легче станет
На  Душе !И Ты поймёшь,что Долг свой ,перед Богом  помолившись,
Для Родственников Умерших Ты заплатил вполне!
В.М.Резников.