Ляжет рябина алая...

Антон Волшебство Ермаков
Слёзы, как бисер мелкий,
Падают в наши дни
Время бежит, и стрелки
Крутят скорей они.
Может, такое счастье
Вместе с тобою быть
Только у нас нет власти
Время остановить.

Вешнюю воду талую
Я отпущу в ручьи
Руки от крови алые
Будут теперь ничьи.
Раны – они затянутся
Боль – как всему венец
Только в душе останется
Воспоминаний рубец.

Годы стирают инеем
Медленный ход часов
И нам уже не выманить
Память из полюсов.
Ляжет рябина алая
Пульсом из двух дорог
Тот, кто стремится к малому
Счастлив, должно быть, впрок…