Отпусти меня

Акерлеа Дарлин
Отпусти меня
Я буду птицей лететь высоко
Отпусти навсегда
Пусть все видят, как нам легко

Странно, мы знакомы не так уж и долго
Плечом к плечу, чувствую за тобою тревогу
Мои скандалы. Ты в эти минуты такой печальный
Прости меня, все пройдет, обещаю.
Я пишу на стенах кривым подчерком
Ты втыкаешь часами, все так заморочено.
Я помню много ярких моментов
Смотри там андеграунд детка
Я с тобою на крыше, девять этажей
А под ногами море
Над нами стая лебедей, мы сочиняем свою историю.

Отпусти меня
Я буду птицей лететь высоко
Рассекая облака.
Отпусти навсегда
Пусть все видят, как рухну с неба
Самолетом.

Ты не в чем не виноват, я за собой чувствую крылья
Осиплый голос твой, слова и рифмы, так красиво.
Дуновение ветерка нас разбудит в сентябре 21
Дата тебя и меня, дата любви и насилия.
Бегут куда-то люди, мы по городам разъезжаем
Я уверяю тебя, по праву называемся хорошая пара
И зима или весна, руки в кровь или улыбаемся
Это наш путь, наша мелодия
Осенний этюд, я это так называю.

Отпусти меня
Я буду чайкой плакать у моря
Отпусти навсегда
Но без тебя, я ураганном сорву все зори.
Весенние зори...
Без тебя нету вздоха
Отпусти меня...

Аккорды: F G# C AM DM# H E