Без названия

Ллирикче
весна нежданно наступает
волной тепла всех она скроет
тоска меня опять пронзает
душа от грусти снова стонет

я вспоминаю прошлую весну
когда куда то выхожу из дома
это всего лишь мысли в слух
сейчас уже всё как то по другому