обращение к Богу

Татьяна Алексеенко 2
благословен Господь
мы любим тебя очень
любовь Твоя у нас
мы благословляем каждый раз
Господь спаситель
мы Тебе все рады
что Ты ведешь нас за собой
Ты видишь нас истинной дорогой
по которой Ты идешь
ведь наш Господь
и мы стремимся  Святый
Твоей идти дорогой
потому-что она ведет
в святой Ирусалим
по ней идут все
чистые душою
здесь нет греха и нет грязи
здесь нет такого
что было на земле    аминь