Сколько мне ещё?..

Светлана Скакунова
То, что жило в ней -
Не воскресит Бог.
Сколько прошло дней,
Не вспоминать чтоб.
Не потрошить! - внутрь
Снова вогнав "нет".
Яда с твоих губ
Мне не добыть впредь.

Мне не упасть - ниц!
В горле давить крик.
Сколько вокруг лиц,
А у неё - лик.
Сколько звенеть мне -
Битым стеклом вен!?.
С миром когда нем -
Заговорить в ней!..

Скрыты пути льдов,
Каждая пядь, но -
После неё - / до/ -
Мёртвые пять нот.
Я буду ждать-жить...
Ты... не придёшь, нет?..
Выключь тогда жизнь.
Выключь во мне свет.

http://www.stihi.ru/2011/07/03/5525