Босса нова Луны

Даллия Рухам
Евгению Коломийцу

Полуночный денёк.
Луна подарит звуки
От солнечной разлуки,
А я ей не помог,
Ушёл в гитарный смог.

Бесстыжий лунный смех
Оплакан до икоты.
Извечная охота
За верной нотой всех,
Где проигрыш - успех.

Бледнеющая кровь
По струнам льётся чутко.
И босса новы чуйка
С отчаянья - в сугроб
И риффы ей - покров.

Отверстая Луна,
Скажи, любовью новой
Взойдёт ли ночи слово,
Чтоб полдень разменять
На песню для меня.

03.03.2016
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/24DA6CD7E60E2033.html