Безмолвное счастье

Александра Соловьева 2
Он так любил её безмолвно, нежно…
Ей посвящал волшебные стихи!
А в сердце теплилась одна надежда-
Когда-нибудь к ней просто подойти.

Они знакомы были с детства.
Он с ней сидел за партою одной.
И жили они рядом по соседству.
Она ему всегда казалась неземной!

Всё их общенье, было только взглядом.
Когда смотрел в её прекрасные глаза,
Терял дар речи, счастье было рядом…
Боясь вспугнуть его, он жал на тормоза…

Шло время, в сердце не погасла пламень
Промчались школьные, беспечные года.
Но так и не решился парень…
Признаться, что любил её всегда.

Пора настала долг отдать Отчизне,
Призвали в армию парнишечку весной
На проводах любовь всей его жизни.
Сказала:"Буду ждать, зови меня женой!"