Из воды студеной...

Светлана-Фотини Завьялова
Из воды студеной
Выберусь из-под.
Смотрит удивленно,
Пятится Господь.

Успокою воды –
Подняла волну.
Бог по мне не ходит.
Нам нельзя вспугнуть

Друг друга.