Господи! Спасибо за удачу!

Екатерина Лукашева
Господи! Спасибо за удачу!
За то, что есть еще мне в жизни долгий путь!
За то, что радуюсь! Смеюсь! И даже плачу
В тот час, когда от горечи не в силах я заснуть...
Пусть все уходит в мир воспоминанья,
Сливаясь в прошлом в памяти моей!
И я живу! Прости, свое созданье
За все грехи мои! Печаль минувших дней!
Я принимаю все! Возрадуюсь надежде,
Как солнечным лучам, что растопили снег!
Живу! Творю! И верю, как и прежде
В Тебя, мой Бог! Спасибо, что я - человек!