Пришел бычок

Антон Ранков
Пришел бычок,
Лёг на бочок,
Тут подошел,вдруг мужичок,
А подошел ведь он к бычку,
Хотел при  этом молочку,
Но молочка бык не даёт,
Поймёт мужик иль не поймет,
Бычок посматривал с бочка,
Неуштоль хочет молочка,
Стоит с ведром и смотрит вниз,
А там не вымя, а сюрприз,
Мужик шагнул чуток назад,
Бычок поднял с земли свой зад,
Сверкали пятки мужичка,
Так не увидел молочка...