Забываю...

Елена Нарижняк
       В . В .
 
Забывая , забываюсь ...
Не словами изъясняюсь ,
А душой  с шершавой коркой ,
Не покрытою листвой .

Знаю , знаю - правдой маюсь :
Согрешу и не покаюсь .
Подарил ты мне лишь малость :
Связь меж небом и землей .
 
      04 03 2016