***

Аня Забытая
Я герой нашего времени,
Ты герой, воспетый в стихах.
Мы с тобой разного племени,
Да и сошлись впопыхах.

Мы с тобой жутко разные,
Любовь нашу не объяснить.
О тебе речи лишь праздные,
За это прошу простить.

Я часто срываюсь, кричу,
Ты же — напротив спокоен.
С тобою я жить хочу,
С тобою — дух мой не болен.

С тобою жизнь не противна,
С тобою так ярко, тепло.
С тобою так чудно и дивно.
С тобою — живу не назло.

Ты оживляешь мою человечность,
Ты — моё счастье, мой сон.
Мы с тобой канем в вечность,
Как в сказках уйдем в унисон.

Я брежу стихами о нас, о тебе...
С тобой я готова остаться.
Ты — моё солнце, мой свет.
И с твоим светом не буду прощаться.