Вместо крови в венах

Василина Перриш
Как красив полёт мотылька,
Как прекрасен утренний дождь,
Так и музыка вечно жива,
С нею в танце слилась и любовь.
Этот танец длится всю жизнь,
Огибая страданья и боль.
Мы под музыку ищем мечту,
Мы танцуем, когда заболит,
Мы закружимся в танце с тобой,
Когда счастье внутри закипит.
Каждой частью нашего тела
Мы её ощущаем везде,
Как бы тихо она не звенела-
Долетит сквозь преграды к тебе.