Среди берез

Ольга Алексеевна Володина
   

От ветерка шумят березы
И  сердцу шепчут :" Не грусти
Порой и нас стращают грозы.
Печали, грусти, отпусти.

А, по весне роняем слезы.
Такая уж у нас судьба".
Я обнимаю вас березы.
От вас исходит доброта.

Какая тайна в вас сокрыта?
Душою тянемся мы к вам.
И словно боль моя забыта.
Исчез на сердце  грусти шрам….

От ветерка шумят березы,
И мне сказали  : Не грусти!
Я, им в ответ:,  «Пусть лучше росы,
Чем грозы в жизненном пути».