Случайные люди в неискреннем мире,..

Оле Мария Мэттьюз
Случайные люди в неискреннем мире
статистам подобны в Божественном тире.
Свои избывают кто карму кто дхарму
а Снайпер покоит для нормы их, тарной.

Побольше и маленькие человеки
едва появившись, уходят навеки.
Их души нужны для небесной цифири
а туши, на рынке Судьбы, словно гири.

Под бравые звуки загробного марша
шагают колонны пассивного фарша.
Не знают, от счастья, сияя на блюде
они не Гран При! А Случайные люди.

2016