И тот полёт, что с небом тет-а-тет...

Таня Ковалёва 2
и тот полёт...что с НЕБОМ...тет-а-тет.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
когда б не свет небес...что через душу...
когда бы не восторг...что пламенем во мне...
что так его собою всею слышу!!...
...-я б без остатка растворилась в дне!!...
я б потерялась в сером смоге буден...
и позабыв про крылья...не летала...
и не узнала б,что там дальше будет...
а как свеча...тихонько б угасала.........

о,мой восторг!!...ты так достоин выси!!...
желанный ветер моих светлых крыл!!...
над суетою поднял...и возвысил!!...
и тайну сокровенную открыл!!...
восторга плен!!...с тобой лишь счастье мнится!!...
секунды без тебя уже не мыслю!!...
ты мчащаяся в вечность колесница!!...
что создал ОН своей небесной кистью!!...
и радость водопадом...да по венам!!...
и выше самой выси я взлетаю!!...
и радуюсь всем светлым переменам!!...
ведь я на свет всей верой уповаю!!...
внутри тайфун!!...восторга наважденье!!...
и истовость...ну ,просто спасу нет!!...
в мгновеньи каждом...бездна наслажденья!!...
ЕГО неповторимый жизни свет!!...
ликуй душа!!...ты тайного коснулась!!...
что бренность дней!!...-она теперь не в счёт!!...
как-будто бы спала...и вот сейчас проснулась!!...
и поняла...что ценен лишь полёт!!...
и кто летает...тот всегда вне времени!!...
вне серости спешащих мимо буден!!...
живёшь отныне в новом измерении!!...
бескрылых равнодушью неподсуден!!...
любовь царит в тебе!!...-не миф...а истина!!...
как раньше я могла того не знать??!!...
иная жизнь претит!!...она бессмысленна!!...
...бесценна лишь ЕГО любви печать!!...
впусти любовь!!...приди в объятья мира!!...
тебе его открыл ОН при рождении!!...
там чистота небесного эфира!!...
познай судьбу в волшебном восхождении!!...
НЕ ПРИЗЫВАЮ!!...здесь всё -аксиома!!...
об истине не нужно убеждать!!...
скажу лишь...что судьбой своей ведома!!...
и каждому хочу того желать!!...
поверь в судьбу!!..ТАМ ВЫСОКО всё знают!!...
тебя по дням так трепетно ведут!!...
и дарят жизнь!!...-дают!!...не отбирают!!...
и бережно так чертят твой маршрут!!...
и если боль...-то меньшая из больших!!...
ТАМ боль твоя больнее во сто крат!!...
хотят,чтоб жил ты счастливо подольше!!...
и дням своим был сам безумно рад!!...
........
неверию здесь места быть не может...
-граница,что на тысячу замков...
лишь веры свет понять сие поможет!!...
и чистая...небесная любовь...
сомнений тьма?...-бывает и такое...
кто канул в них...-прочти...и уходи...
не ведомо тем благо неземное...
и не для них начертаны пути...
они лишь тем...кто крылья свои помнит...
и для кого желанней всего свет...
ещё восторг..живёт что блеском молний...
и тот полёт...что с НЕБОМ...тет-а-тет.........
....................................