Иисус Господь! это всегда!

Елена Редекоп
«Иисус Христос вчера, сегодня и вовеки Тот же!
Он прежде возлюбил нас» (1 Ин. 4:19).

***

ИИСУС – ГОСПОДЬ!, это всегда!!!
Царь Царей над всей планетой,
Смерть, неурядицы, беда –
Ничто не сдвинет вехи этой!

ИИСУС – ГОСПОДЬ! Иисус живой,
Все дни мои пред Ним не скрыты,
И благодатная любовь
Теперь ведёт меня по жизни.

ИИСУС – ГОСПОДЬ! Мой Властелин,
Он не изменится вовеки,
Мир может покачнуться вмиг,
Он – фундамент, Он всегда прежний.

ИИСУС – ГОСПОДЬ! Мой светлый луч,
Освещающий невзгоды,
Ведь неибежна в жизни грусть,
Но в сердце радость – ОН МОЙ БОЖЕ

ИИСУС – ГОСПОДЬ! Он пульс и жизнь,
Пусть даже тело ослабеет,
В Нём дыхание души,
Иисуса мощь не оскудеет.

ИИСУС – ГОСПОДЬ! Царь навека,
Несмотря на тучи, грозы,
Его Всесильная рука
Доведёт к престолу Божью.

ИИСУС –  ГОСПОДЬ, единый путь
Пусть всё меняется на свете,
Идти вперёд и не свернуть
Помогает Пастырь верный.

ИИСУС – ГОСПОДЬ! Скала моя,
Победитель тьмы и смерти,
Источник радости в веках,
Той радости, что будет вечно!

ИИСУС – ГОСПОДЬ! Правитель мой,
Неугасимая надежда,
Я в новый день шагну с Хвалой,
АЛЛИЛУЯ!Царь мой ВЕЧНЫЙ!!!

ИИСУС – ГОСПОДЬ! ЭТО ВСЕГДА!