Многоточие

Дмитрий Мишенин
Когда мир сужается до одного человека... сужаются границы.
Как при скорости 200 - узкий коридор впереди, когда нет смысла в том, что сбоку. Все становится периферией.
Как же давно этого не было.
Странные ощущения.
Счастья в несчастливости.
Всплески эмоций, как круги от брошенного камня на тихой глади, которая, казалось бы, покрылась тонкой кромкой льда.
Ан-нет.
Алко-потерянные вечера и полубессонные ночи, прям ностальгия по юности, только в текущей реальности.
Даже иногда посещают му-зы, конечно, не такие, как раньше, но все же.
Много не законченных, незавершенных - впрочем, это как отражение реальности. НЕ завершено, НЕ поставлена точка - ни там, ни здесь.
Многоточием каждый день.
Сегодня - злость - на себя, на все вокруг, при том что так, на первый взгляд, и не скажешь, что что-то не так. Лишь вино в бокале каждый вечер выдает.
А завтра - кто знает... увидим...