Вот и Весна

Любовь Пархоменко 2
Вот и Весна, любуюсь мартом,
Пением птиц, и южным ветром,
И вновь подаренным мне азартом,
Есть у Весны такие спектры.
Ах, как улыбки красят город......
Так вот ликует в нём природа,
Мне по особому очень дорог
Первый весенний лучик года.
И, просыпаясь с рассветом, знаю,
День не похож то уже на прежний,
Я ведь Весну мою вновь встречаю,
С бОльшею верой, с любовью нежной.






На картинке Баку весенний.